【千切り大根・厚揚げのそぼろ餡】
買い物してる時に見かけた惣菜コーナーの千切り大根。
無性に食べたくなり買って食べようかと手に取るも…
なんだか作って食べたい気持ちが店内をウロウロしてると湧いてきたw
惣菜コーナーへ戻し、改めて千切り大根を買いに乾物コーナーへ直行♪
初めてのチャレンジってワクワク♪
食べたいと思いながらも仕事の関係で3日もお預け食らってやっと食べれました♪
千切り大根だけじゃつまんないので厚揚げをお出汁で煮込んで、鶏肉のそぼろ餡かけを掛けて柚子の皮をチョンと乗っける♪
雰囲気最高w
大好きな三つ葉とお麩のお吸い物を合わせればバチクソ和食感MAX♪
日本に生まれては良かった♪






