おはよーございます。
今日は、会社に行かない日なので…
朝から鈍行運転です…💨
のんびり、客のいない すき家の店内でゆったり…
今朝は、「まぜのっけ」定食に納豆をトッピング
和食ファーストフードは 吉野家 と すき家がお気に入り〜…
ぼけ〜っと飯を食べながら…
最近 思うのは、1時間だけ活動時間を後ろにズラすと…
朝混雑していた店内も…空間的な余裕が生まれ、無駄な待ち時間が減るので…
ストレスがなくて…オススメですね。
「◯時◯分までに… しなければならない」
というのが無ければ、それだけ、幸せなんだけどね〜
さて、今日は、1430〜GG銀座…
14時30分が待ち遠しいぞ…
ではまた…
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日はGG銀座後は、新小岩のお客様とミーティング…
今晩は、新小岩で何か食べようと思いいていたら…
串串香 の文字を発見…
完全に、四川料理店ですね〜
火鍋は、薬味と一緒に食べるのですが…
薬味は 1 パクチー 2ネギ 3刻みにんにく4ごま油 5お酢 6味塩 の6点をベースにすると 美味しい。 今日も その配合で…
痺れる辛さと 具材の味で、ちょっと食べすぎ…
最近、都内の一部の中華料理店では、日本語よりも中国語が飛び交うところが、増えてきているという印象がありますね。きっと、10年後は、東京には 日本人の人口減少に伴って、中国人が増え、数多くのチャイナタウンが誕生しているんでしょうね…
本場の中華料理を食べられるのはありがたいが…
10年後の日本人…大丈夫かな…
と 思う瞬間があります…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
本日もお疲れ様でした。
今日はGG銀座だけでしたが…、パンキングに進歩あり〜
毎回、基礎練習があるのですが、だんだん、腕が回るようになってきました。
あんまり上手にできなくても、先生が褒めてくれるのが…嬉しいぞ…
また来週〜💨