花見と言えば
ジンギスカン![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
海へ行けば
ジンギスカン![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
(焼き肉もあり)
河原で焼き肉![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
北海道民以外の方は
ピンとこないかも
知れませんが、
私達にとっては
普通のことで
あります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
花見の時期は
焼き肉セット一式
貸し出してる所も
ありますよ![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
お肉さえ用意すれば
あとは何も
要らないんです。
以前 テレビ番組で
やっていたので、
ご存知の方もいるかもしれませんが、
焼き肉やってない方が不自然ですよ![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
あと 茨城県出身の
(水戸)知り合いがいるのですが、
大晦日の晩御飯は
蕎麦だけって
聞きました![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
有り得ないっすよ
( ̄∀ ̄)
大晦日と言えば、
おせちとか
焼き肉とか
お寿司とか
ケンタッキーとか
たらば蟹とか
とにかく食べきれないほど、テーブルに乗ってて 締めに
年越しそばみたいなぁ
(メニューはそれぞれの家庭によって違うと思いますが)
そして元旦は、
お雑煮と残りもので
すまします。
習慣て面白いですね
(^w^)(^w^)
ジンギスカン
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
海へ行けば
ジンギスカン
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
(焼き肉もあり)
河原で焼き肉
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
北海道民以外の方は
ピンとこないかも
知れませんが、
私達にとっては
普通のことで
あります
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
花見の時期は
焼き肉セット一式
貸し出してる所も
ありますよ
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
お肉さえ用意すれば
あとは何も
要らないんです。
以前 テレビ番組で
やっていたので、
ご存知の方もいるかもしれませんが、
焼き肉やってない方が不自然ですよ
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
あと 茨城県出身の
(水戸)知り合いがいるのですが、
大晦日の晩御飯は
蕎麦だけって
聞きました
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
有り得ないっすよ
( ̄∀ ̄)
大晦日と言えば、
おせちとか
焼き肉とか
お寿司とか
ケンタッキーとか
たらば蟹とか
とにかく食べきれないほど、テーブルに乗ってて 締めに
年越しそばみたいなぁ
![長音記号2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/180.gif)
そして元旦は、
お雑煮と残りもので
すまします。
習慣て面白いですね
(^w^)(^w^)