ご無沙汰しております(^◇^)

ブログ久々に書き書き…

本日は

今日の晩ご飯を載せたいと思います♪


ちゃんぽんバター炒め

材料は↓☟


小松菜

プチトマト(半分位に切る)

ピーマン

もやし

キャベツ(硬め&千切り←殆どスーパーでカットされてる物)

ウインナー(4本を斜め薄切り)

タマゴ2個とき卵


調味料

粉末いりこだし

カロリー3分の1のバター適当

大さじ1杯のお酢

大さじ1杯の醤油

料理酒目分量←適当(笑)


炒め物はこんな感じです❤(ӦvӦ。)


そして

十六穀米ごはん

次兄の北海道旅行のお土産

ごぼうスープ


以上で御座います(•ө•)♡


見た目悪くて、それなりに編集を試みたのですが

いかんせん

カメラを撮る敏腕が欠けまくっているヘナチョコ写メ


適当に作り味見もせずに作りました!

それでも美味しかったので

結果オーライ(๑•̀ㅂ•́)و✧


見た目で判断しなさんな(笑)


以上!報告でした~ヽ(=´▽`=)ノ


≧自分勝手め工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!