小僧寿し、「初夏の大感謝祭」5/18から開催🍣

 

 

小僧寿しでは、2024年5月18日から特別なイベント「初夏の大感謝祭」を開催します。

 

 

新緑が美しいこの季節に、お得な価格でお寿司を楽しむ絶好の機会です。

 

 

イベント詳細

  • 開催期間: 2024年5月18日(土)~19日(日)、25日(土)~26日(日)
  • 特別メニュー:
    • 初夏の大感謝桶盛40貫: 2222円(税込2399円)
    • 初夏の大感謝盛18貫: 999円(税込1078円)

 

 

メニューの魅力

  • 初夏の大感謝桶盛40貫: 17種類のネタが楽しめる大皿メニューで、1貫あたり約55.5円という驚きの価格です。ネタには「まぐろ」「サーモン」「えび」「穴子」などが含まれています¹。
  • 初夏の大感謝盛18貫: 16種のネタが含まれる1人前メニューで、こちらも1貫あたり約55.5円で提供されます。ネタには「サーモン」「バサ」「とろサーモン」「いか」「炙り〆さんま」「玉子」「えび」「ねぎまぐろ軍艦」「数のっこ胡瓜軍艦」「シーチキン胡瓜軍艦」「海鮮サラダ軍艦」「たこ」「まぐろ」「焼きサーモン」「いかげそ」「穴子」があります³。

 

 

ご家族や友人と一緒に、美味しい寿司で初夏を満喫しませんか。

 

 

詳細は小僧寿しのウェブサイトでご確認いただけます。

 

 

実施店舗によっては未実施の場合もありますので、事前にご確認ください。