昨日のキスでなくその前の15日に釣ったキスの背開きに励みましたε= (*^o^*)
雑ですが処理していきました
この部分押し切りで骨と身を分離
中骨落としていきます
中骨カット
腹骨削ぎ切り
出来ました
包丁の汚れを拭き取りながら!
かなり造りましたが、まだまだたくさん残っています(^ ^;)ゞ イヤー
残りは松葉カットに変更
サイズが大きいのは腹骨も取りました
カット完了ε= (*^o^*) 飽きて疲れた!
今日は唐揚げだけ仕上げました
昨日のピン揚げて
今日の背開きの中骨揚げて
2度揚げにします 一度目完了
二度目完了(;^_^AA
何ともう一皿出てきました~~~\(´ O)<AHHHHHHHH 15日のキスです
量が有るので2回に分けて2度揚げに励みました
やっと全て完成!ヽ(^。^;)丿
松葉揚げと背開きのキスは次回調理致します、疲れたへ(×_×;)へ
*いきなり子供が中骨とピンをゴッソリ持って行き美味かった~と戻ってきました!
家内が寂しそうな顔してました、
確かにピンは美味いっす!v(=∩_∩=)


















