昨日のキスでなくその前の15日に釣ったキスの背開きに励みましたε= (*^o^*)

 

 

雑ですが処理していきました

この部分押し切りで骨と身を分離

 

中骨落としていきます

 

中骨カット

 

 

腹骨削ぎ切り

 

 

出来ました

 

 

包丁の汚れを拭き取りながら!

 

 

かなり造りましたが、まだまだたくさん残っています(^ ^;)ゞ イヤー 

 

残りは松葉カットに変更

 

サイズが大きいのは腹骨も取りました

 

 

カット完了ε= (*^o^*)  飽きて疲れた!

 

 

今日は唐揚げだけ仕上げました

 

昨日のピン揚げて

 

今日の背開きの中骨揚げて

 

2度揚げにします 一度目完了

 

二度目完了(;^_^AA 

 

 

 

何ともう一皿出てきました~~~\(´ O)<AHHHHHHHH 15日のキスです

 

量が有るので2回に分けて2度揚げに励みました

 

やっと全て完成!ヽ(^。^;)丿

 

松葉揚げと背開きのキスは次回調理致します、疲れたへ(×_×;)へ

 

*いきなり子供が中骨とピンをゴッソリ持って行き美味かった~と戻ってきました!

家内が寂しそうな顔してました、

 

確かにピンは美味いっす!v(=∩_∩=)