
辛子キュウリにモツポン酢、そして昨日残ったキス唐揚げ!
モツと玉ネギスライスは柚子胡椒にポン酢で食べますが、そこにライムを絞ってサッパリさせました!
香りでスッキリです!( ^ー゜)b
明日の味噌汁の具材にしじみ!

新潟市のしじみはデカいです!値段も高いけど家族分だからしょうがない

3%の塩水で砂出しします、明日まで冷蔵庫で寝かせます


辛子キュウリにモツポン酢、そして昨日残ったキス唐揚げ!
モツと玉ネギスライスは柚子胡椒にポン酢で食べますが、そこにライムを絞ってサッパリさせました!
香りでスッキリです!( ^ー゜)b
明日の味噌汁の具材にしじみ!

新潟市のしじみはデカいです!値段も高いけど家族分だからしょうがない

3%の塩水で砂出しします、明日まで冷蔵庫で寝かせます
