笹川流れの塩で焼きます

 

 

25cmのキスで丁度イイ焼き網です、それ以上だと斜めに置かないとダメそうです

 

焼いてるときの香りがたまりません( ̄ ̄ー ̄ ̄)V

 

そして3日目の昆布〆も頂きます かなり昆布色になってます

 

使った昆布は冷凍保存でダシに使います

 

今回は身1枚を半分にカットして大きな身で味見です、子供も食べたいと言うので分けました

 

キス三昧です!(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!

 

昆布〆!身を大きめにカットしたせいなのか?昨日と同じく昆布の旨味はシッカリ移ってますが、後味に甘みが残り驚きました\(◎o◎)/!

*昆布〆にすれば、2~3日は美味しいツマミとして食べられますね!φ(.. ) メモメモ

 

塩焼きは旨いに決まってる~\(´ O)<AHHHHHHHH

もっと大きなキスの塩焼きが食べたいと思いました!( ̄ ̄ー ̄ ̄)ニヤリ