晩飯担当になり寒いのでおでんにしました(^▽^)V

今回牛スジとタコと牛モモ肉を入れてみました

 

灰汁取ってから入れて行きました

 

ちょっと鍋が小さいみたいです(^m^)ゞ ポリポリ

 

やっぱり小さい!

 

26cmの大鍋に移し替えたら上下ひっくり返ってイイ感じ!

 

昨日の頂いた油揚げは入れられそうにないので、明日残ったところに入れて煮てみます!

 

ツマミに一杯!

 

牛スジイイ味出してます!(^~^)モグモグ 美味し!

タコも旨いですね!もっと沢山入れても良かったφ(.. ) メモメモ

具が減って明日は清水豆腐店さんの油揚げメインのおでんになりそうなので、スープがどのようになるのか楽しみです(o^-^o) ウヒッ