
シメジ、椎茸、えのき、舞茸をドバッと入れます!
使う材料です

昆布、鰹だしを効かせたダシ汁に笹川流れの塩で味付け 全部の材料を入れて煮るだけ

最後に削り節をドバッと

さらに刻みネギを浮かせて完成

頂きます(-||-)

野菜から甘みが出て蕎麦つゆのような味わいでシンプルだけど凄く美味いです(^Q^)アーン
牡蠣がイイ味出してます
冬は何でも美味しくなりますね(^▽^)V

シメジ、椎茸、えのき、舞茸をドバッと入れます!
使う材料です

昆布、鰹だしを効かせたダシ汁に笹川流れの塩で味付け 全部の材料を入れて煮るだけ

最後に削り節をドバッと

さらに刻みネギを浮かせて完成

頂きます(-||-)

野菜から甘みが出て蕎麦つゆのような味わいでシンプルだけど凄く美味いです(^Q^)アーン
牡蠣がイイ味出してます
冬は何でも美味しくなりますね(^▽^)V