先日馬刺やさんから頂いたレシピ通りに作ってみました!(^▽^)V

 

味付けの分量が無いので適当に加えて煮ていきますが、全体で長い時間煮込むのでお酒を多めに

甘めにしたいのでみりんも多めにして醤油は少なめで行きます!V(^0^)

 

大根人参乱切り

 

桜中肉を煮ていきました

 

大根人参加え

 

かなり煮込み完成!

 

頂きます(-||-)

 

初めてにしては旨く出来上がりビックリ!V(^0^)

大変美味いです(^~^)モグモグ

 

牛でも無く豚でも無い馬特有の香りそして出来上がった食感!

堅くも無く柔らかくも無い絶妙な食感はかなり旨かったです!

大根に浸みた旨味は堪えられませんね!( ^ー゜)b