
市販の焼き肉のタレに適当に味噌溶いて味噌ダレを作りました。
今日は昼飯が多すぎて未だに晩飯は食べられませんが、ツマミ程度に食べて終わりにします、
豚レバー薄切りを漬け込みました

次々焼いていきました

直ぐ火が通るので手早く上げていきます

完成

軽く摘まんで一杯ですね~

レバー柔らかくてうめっす!(^~^)モグモグ

市販の焼き肉のタレに適当に味噌溶いて味噌ダレを作りました。
今日は昼飯が多すぎて未だに晩飯は食べられませんが、ツマミ程度に食べて終わりにします、
豚レバー薄切りを漬け込みました

次々焼いていきました

直ぐ火が通るので手早く上げていきます

完成

軽く摘まんで一杯ですね~

レバー柔らかくてうめっす!(^~^)モグモグ