前回の中骨も一緒に揚げました。

 

今回はキス自体に軽く塩で下味を付けてることにしました

 

けっこう量があるので味に偏りが出そうです

 

粉に突っ込みまんべんなく混ぜ合わせました

 

180℃で15分、一度取りだし2度目は190℃7分で仕上げていきました

 

身は終わったので、中骨揚げます

 

やっと完成!ε= (*^o^*)

 

実家の母が食べたがっていたので大きいサイズを見つくろって骨センベイも大きめを付けましたV(^0^)

*果たして喜んでくれるのでしょうか???ヽ(´∞`)ノ アウアウ?

 

わたしは揚げながら&呑みながら摘まんでいましたが、驚いたのは甘みが増して美味くなってきましたね!

大きめのサイズは捌いていたときに脂みたいなヌルッと感が感じられていました、

 

これから釣れるキスは美味しいかもね!?~(m~ー~)m