キノコの美味しい季節になってきたと同時に牡蠣などの魚介系も出回り始めたので、

久しぶりにアヒージョにしました!ヽ(^____^)ノ

 

多めのニンニクスライスをオリーブオイルで炒め具材を煮て塩コショウで味付けするだけです

キノコは大量の生どんことシメジ、そこに牡蠣、ホタテ、アサリ、エビを入れました

 

粒の黒コショウを多めに!

 

 

頂きます(-||-)

 

椎茸のコチコチ感と旨味がたまりません!(^~^)モグモグ

 

アサリのダシがかなり効いています

 

甘いホタテ

 

もっと甘いエビ

 

海のミルク旨いですね~(^O^)アーン

汁は甘めの食パンに浸して食べるのが好きです!

 

 

今日の仕事で腰が痛くなりチョットヤバイです!

明日明後日は柔々頑張ります