両面に塩・コショウー( ・_・)r鹵~<巛巛巛

 

そのまましばらく味を浸みらせて小麦粉と生卵準備完了!(生卵はパセリが無かったので青海苔にしました)

 

小麦粉付けて

 

卵にくぐらせ

 

オリーブオイルで焼いていきました

 

家族分焼けました(^▽^)V

 

ツマミに一杯行きます!( ^^)/▼≧☆チン≦▼\(^^ ) ごくごく⊂(^^ )

 

一匹だけ鰺のピカタもありましたが、断然キスの方が旨い!!!

 

良型キスで作ったら最高のツマミ&おかずになること間違い無し!!!

 

天ぷらや唐揚げは油を沢山使うけど、これなら少なくて済んで体に優しく美味しいです!

下味の塩・コショーがポイントですね、卵の香りとフワッと食感白身のふくよかな味がたまりません!(^~^)モグモグ

またチャレンジしたいです。