
南蛮漬けは前回より少し濃い味にしてみました、
ダシ汁200ml、醤油80ml、みりん160ml、酢50ml、酒50ml、三温糖小さじ山盛り2杯を沸騰させ馴染ませました
家内が辛いモノが苦手なので、今回南蛮は入れないことにしました

粗熱取って野菜にかけました


キスを揚げていきますが、小さめを使います

2度揚げして

ジュー

数日楽しみます

残りを唐揚げにしました

中骨も揚げました

塩振って出来上がり

キス南蛮漬け&唐揚げ完成

昆布締め行きます

軽く挟んで

明日まで寝かせます

今日はキス唐揚げで一杯!

抜群の美味しさ!(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!

自然の恵みに感謝!