
新潟駅南の炭火焼肉かっぱさんで、NEMOさんKOMさんKAZEの3人で宴会
(シルバーサーフ近所で)
カルビ、レバー、豚トロ、タン塩、軟骨、馬刺し、ユッケetc・・・(^Q^)アーン
どれも微妙な味付けが美味さを引き立ててます。( ^ー゜)b
レバーは甘味噌ダレみたいな下味が付いてて焦げても表面だけでカリカリ中はホクホク状態
わたしは最高でした。

*昔教わりました、焦げは胃薬です。
豚トロ塩味でそのまま美味い

◎スキーや釣り、カメラの話しで盛り上がり腹いっぺ!(*^0^) =3 ゲップ
飲み干します

仕上のNEMOさんKOMさんは冷麺


わたしは鮭茶漬け

*NEMOさんKOMさん今夜は有難う御座いました。
久しぶりに美味しい焼肉頂く事が出来ました。
レバーはお気に入りになりました。
鉄ビタミンB1タンパク補充!あすの仕事はアクセル全開だ~