今日は仕事早上がりでした。
スーパーで美味しそうな身欠にしん発見!(^¬^)うまそ~

半生干しの身欠にしんを焼いて、醤油つけて食べるの好きなんだよな~!(⌒┐⌒) じゅる
大根下ろしは、にしん食べてる合間に、そのままつまみます。
口中の脂を取ってくれてサッパリします。
こんな食べ方するの、わたしだけかもね~(^^*ゞ ポリポリ

お酒は「麒麟山 伝辛」!U(^^ )いただきます
このお酒、安くて、和食の味を損なわない感じがして美味しいです!(^▽^)V
晩酌酒にはもってこいですね~d(^0^)b グッ!

この写真必殺三脚使って、マニアルモードで写しました!y(^ー^)y ピース


イマイチです~(^^;)ゞ イヤー