かんたん!good料理アワー。
今回は『秋なすのみぞれ煮』という料理。
どうやら九州のなすは美味しいらしいです。
他の地域のなすと食べ比べしたことないから分からんとですたい。
んでやっぱり今日も後藤さんが調理するんだね。
この料理にはなす以外にきのこを入れたりします。
重「家にあるきのこなんでも入れて良いんですよ」
後「そうですか。いろいろ入れても良さそうですね」
岩「文庫本とか…」
後「ダメですよ。読書の秋と言いますけど」
取りあえず入れるのは食べ物だけと言うことで。
ちょっと今日のんちゃんキレが無かった気がした(笑)
これは美味しそうなのでいつか作ってみたいなあ(*´ω`*)
ただうちはパルスイートは使ってないので普通の砂糖の分量を…