さて今週は見逃しませんでした、good料理アワー。
本日は『Cook Do』を使った『豚肉ともやしの香味炒め』でございます。
今日の料理は後藤さん。
料理が得意だからか、もやしを炒めるときに手首を動かして中身を混ぜてみせます。
後藤さん「上手いやろ」
のんちゃん「まあ、あんまやりすぎるとあれですけど…」
後藤さん「あれって何?」
のんちゃん「…」
なんだ、あんまりやり過ぎたら一体どうなるって言うんだ、のんちゃん(笑)
次に豚肉を炒め、クックドゥを入れて混ぜ合わせたら完成でございます。
料理研究家の先生にももやしの炒め具合を褒められておりました。
これまだ作ったことないからいつか作ってみたいなあ(*´ω`*)
でもクックドゥって高いからなあ…
なかなかこれは109円になってくれないんだよなあ。