前買って来たかぼちゃ、色も薄いから「あー……」とか思ってたら案の定甘みゼロ(´・ω・`)
半分残っていたのでしばらく置いといたら熟成するかなあ、とか淡い期待を抱いておりました。
が、もう置いといても邪魔なんでなんとか食べられないものか、と思いネット検索。
ペーストにしてお菓子にするっていい案ですね(*´∀`)
でも探しているのは夕飯です…そしてペーストにする道具が家には無い…残念orz
結局味噌汁に入れる、を採用しました。
採用した結果…おおおお、いつも作ってる倍の量の味噌汁が出来上がったぞ、これ(笑)
青梗菜炒めたヤツもあるのに…なんちゅー量だ。
明日置いといて大丈夫かなあ…朝から仕事だもんなあ…
でも寒いから大丈夫かなあ。
料理って本当にいろいろと大変だ(;´∀`)