今回はいい感じで生地が出来上がった#バター お#織り込み で 前回失敗生地に馴染んでな... 今回はいい感じで生地が出来上がった #バター お#織り込み で 前回失敗😭 生地に馴染んでないバターが焼いてる最中に出てきて 焼き上がりは重〜い胸焼けクロワッサン😩 じっくり時間をかけて生地にバターを馴染ませながら織り込む 何度やっても何か抜けてる😫 ここまで上手く出来ても 二時発酵終了まで油断できないのがクロワッサン🥐 #手作りクロワッサン #手作り #instafood #パンオショコラ #ヌテラ #homemade #homemadebread #homemadecroissants #painaushocolat #painaunutella A photo posted by Maman (@maman010) on Jan 14, 2017 at 11:51pm PST