サラダ
文旦
小松菜とシメジのお味噌汁
豆乳ヨーグルト
コーヒー
昨日朝に、「なんでうちのパンって底が固いんだろうねぇ。やっぱり天然酵母はこんなパンしか焼けないのかしら」と言ったら、主人が「なんか膨らみきってないって感じじゃないの?」
その言葉で、今朝のパンは発酵時間を5分長めにとったら、
ふわふわ~~もっちもちのパンが焼きあがりました。
主人も「今日のパンは上出来だ」って
えへ、、、褒められちゃったわ(^^
サラダ
文旦
小松菜とシメジのお味噌汁
豆乳ヨーグルト
コーヒー
昨日朝に、「なんでうちのパンって底が固いんだろうねぇ。やっぱり天然酵母はこんなパンしか焼けないのかしら」と言ったら、主人が「なんか膨らみきってないって感じじゃないの?」
その言葉で、今朝のパンは発酵時間を5分長めにとったら、
ふわふわ~~もっちもちのパンが焼きあがりました。
主人も「今日のパンは上出来だ」って
えへ、、、褒められちゃったわ(^^