ナポリタンおいしいですよね。
でもあれってイタリア人からすると
ブチギレ案件だそうです。
マンゴーをのせた寿司みたいな感じなんですかね。
うっせーわ。
ナポリタンは日本人のソウルフードなんじゃ!
(ごめんなさい私フランス人でした)
ということで
ナポリタンのアフィで
ひとかせぎしたいと思います。
ぼっちのわたしは
売り上げの個数より単価で勝負です。
高いのを売りましょう。
うん。高いのが出てきたのはいいのですが
なんでしょうかこれ?
どうやらソーセージを切る機械のようです。
ウインナーを冷凍したまま”薄斜め切り”
●冷凍ウインナーの薄斜め切りを高速自動化
●衛生的で高耐久性のステンレスボディ
●ナポリタンなどのパスタの具材やピザのトッピング用に最適
●アスパラもキレイにスライスできます
やったぜ。ナポリタンって書いてある。
この機械があれば
「あーーウィンナーが切れなーーーーーーーい」
(ハズキルーペの渡辺謙風に)
ということも
なくなりますね。
これは買いではないでしょうか!!!(やけくそ)
できあいのナポリタンもありますので
よろしければそちらもどうぞ。
↓こっちがアフィリエイトのリンクです。
※
私の母親、料理が上手な人だったんですが、
パスタと言えばナポリタンで、正直、私は苦手でした。。。
大人になってからのほうが食べられるようになったな。