今日は久々のお料理教室に行ってきました(*^^*)
な〜んと、半年ぶりのお教室!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノギョギョっ
ひき肉だけではなく、エビやくわいも入った豪華なピーマンの肉詰め。
中華風の調味料を入れたスープで煮込んであるから、味が染み込んで普通の肉詰めよりメチャおいしかったです( ^ω^ )
ボイルしたアツアツのウィンナーをドレッシングに浸して、トマトとキュウリを和えてゆで卵をトッピング♪
鶏肉好きにはたまらん美味しさです♡
やっと再開したお教室ですが、今までどおりのレッスンとはいかず、お味みは全て先生のみ。
毎週あったレッスンも、これからは月2回のレッスンになるのだそう。。
つくったものは全て持ち帰りでお教室では食べて帰れません。
久しぶりのレッスンでワタワタしちゃったけど。。
やっぱり先生のレシピのお料理はとっても美味しかったです(*´ω`*)