今月のパン教室は かぼちゃとひまわりの種のパンをつくりました(*^▽^*)

 

職場が変わってから どう頑張ってもレッスンの

 

スタート時間に間に合わなくて、到着した頃には すでに

 

生地がこねあがっております。。。(ノ_-。)ざんね~ん

 

 

 

 

 

 

 

 

だから、あたしが参戦するのは 第一次発酵後、

 

生地を分割、丸めてベンチタイムのところから。

 

先生が旅行先の北欧で購入したというかぼちゃとひまわりの種を

 

表面にまんべんなく 貼り付けたらオーブンの中へ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おうちに帰って さっそくだんなちゃんとパクッ音譜

 

 

グラハム粉も入っているだなんて思えないような、

 

すっごくフカフカした とっても柔らかくておいしいパンでした(*゚ー゚*)

 

 

 

 

ペタしてね