今週のお料理教室は洋風料理メニューでした(*^▽^*)

 

 

 

 

 

 

 

これね、オムレツみたいに見えるけど、

 

じつはアジのピカタ。

 

卵液の中に粉チーズとかパセリを入れたものを

 

アジにつけて焼いたものなんです音譜

 

アジとチーズの塩気がご飯に合う合うドキドキヘ(゚∀゚*)ノ

 

 

 

 

 

 

 

 

ズッキーニも同じ卵液をつけて焼いたの。

 

ホコホコっとしておいしかったな~(^~^)

 

 

 

 

 

 

 

 

サラダはコールスロー。

 

レーズンを粗く刻んで入れました。

 

あたしね、サラダの中にフルーツを入れるのってキライなんですあせる

 

でもね、レーズンの甘みが良いアクセントになっていて

 

これはアリだなドキドキ って思いました(*^.^*)

 

 

 

 

 

 

 

 

今週のデザートはワッフルラブラブ

 

「めざせ、コロンバンビックリマーク(`・ω・´)」 と先生がおっしゃっておりました。

 

ワッフルの生地がモチモチしていてメチャウマ~(〃∇〃)

 

お味はコロンバンに負けてないビックリマークって思いました~(*´艸`*)

 

 

 

 

 

ペタしてね