今週のお料理教室は洋風料理メニューでした(*^▽^*)
これね、オムレツみたいに見えるけど、
じつはアジのピカタ。
卵液の中に粉チーズとかパセリを入れたものを
アジにつけて焼いたものなんです
アジとチーズの塩気がご飯に合う合うヘ(゚∀゚*)ノ
ズッキーニも同じ卵液をつけて焼いたの。
ホコホコっとしておいしかったな~(^~^)
サラダはコールスロー。
レーズンを粗く刻んで入れました。
あたしね、サラダの中にフルーツを入れるのってキライなんです
でもね、レーズンの甘みが良いアクセントになっていて
これはアリだな って思いました(*^.^*)
今週のデザートはワッフル
「めざせ、コロンバン(`・ω・´)」 と先生がおっしゃっておりました。
ワッフルの生地がモチモチしていてメチャウマ~(〃∇〃)
お味はコロンバンに負けてないって思いました~(*´艸`*)