土曜日に、今月のパン教室に行ってきました(^∇^)

 

 

 

 

こげ茶色のものが胚芽です。

 

とっても香ばしいかおりがする~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

 

ある程度こねたらレーズンも入れるんだけど、

 

レーズンさんたら、叩きこねしてると、時々脱走しちゃうのよね~(;^_^A

 

 

ペッタンペッタンと生地をこねて、1時間ほど発酵させたら

 

 

 

 

 

 

 

 

お~音譜 膨らんだ~ビックリマークヽ(*>∀<*)ノ

 

 

 

 

 

20分ほどでとってもおいしそうに焼きあがりました( ´艸`)

 

 

 

 

表面は香ばしくて、中はムッチリドキドキ

 

とってもおいしい、胚芽のレーズン入りイギリスパンでした~o(〃^▽^〃)o

 

 

ペタしてね