さて、金、土曜日で高山にお泊り旅行した
だんなちゃんの高山みやげのお話しの
続きです(・∀・)
まずはこちらのチーズワッフルクッキー
からご紹介
ワッフルをペッタンコにしたみたいヽ(゚◇゚ )ノ
とってもバターの風味が強くて、
なかなかおいしいではないですか~(≡^∇^≡)
なんかね、ヨックモックのシガールを
ペッタンコにしたようなカンジかな~(°∀°)
こ~んなに薄っぺらいんですよ~(ノ´▽`)ノ
ついつい、パリパリ食べすぎちゃいます( ´艸`)
そしてお次は(°∀°)b
「焼きしそ巻」。
あたしね、これ、ず~っと昔に食べたこと
あるぞ~(・∀・)
1本が5㎝くらいの長さをしていて、
パリパリに焼いた青じその中には
甘みのあるお味噌がこんにちは~
食べた時に鼻に抜けるしそのかおりが
いいね~ヘ(゚∀゚*)ノ
これ、そのまま食べてもいいし、ご飯と
一緒に食べてもいいし、お酒の
つまみにもなりそうだ~ヽ(゚◇゚ )ノ
これ、ぜったい呑兵衛が好きそうだよな~( ´艸`)
だんなちゃんの高山みやげのお話しの
続きです(・∀・)

まずはこちらのチーズワッフルクッキー
からご紹介


ワッフルをペッタンコにしたみたいヽ(゚◇゚ )ノ
とってもバターの風味が強くて、
なかなかおいしいではないですか~(≡^∇^≡)
なんかね、ヨックモックのシガールを
ペッタンコにしたようなカンジかな~(°∀°)

こ~んなに薄っぺらいんですよ~(ノ´▽`)ノ
ついつい、パリパリ食べすぎちゃいます( ´艸`)
そしてお次は(°∀°)b

「焼きしそ巻」。
あたしね、これ、ず~っと昔に食べたこと
あるぞ~(・∀・)


1本が5㎝くらいの長さをしていて、

パリパリに焼いた青じその中には
甘みのあるお味噌がこんにちは~

食べた時に鼻に抜けるしそのかおりが
いいね~ヘ(゚∀゚*)ノ
これ、そのまま食べてもいいし、ご飯と
一緒に食べてもいいし、お酒の
つまみにもなりそうだ~ヽ(゚◇゚ )ノ
これ、ぜったい呑兵衛が好きそうだよな~( ´艸`)