昨日のお料理教室で、なめたけをつかった

春巻きがとってもおいしかったので、

早速今夜の晩ごはんにつくりました(^∇^) 


 

レシピでは中に竹の子を入れるんですが、

お買い物に行ったスーパーには

残念ながら日本産の竹の子が

なかったので、
代わりに安売りしていた

もやしをつかいました。(・∀・) 

フライパンで少しの油で焼き上げたので

油っぽくなくて、パリッとおいしく

仕上がりました( ´艸`) 

そしてもう一品(°∀°)b  


 

うどんに残っていた群馬の「もつっ子」を

かけていただきました(≡^∇^≡) 


 

ご飯と一緒に食べるのもおいしいけど、

うどんを入れて食べるのも

とってもおいし~いγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 

大満足な今日の晩ごはんでした~( ̄▽+ ̄*)