昨日のお料理教室で、なめたけをつかった
春巻きがとってもおいしかったので、
早速今夜の晩ごはんにつくりました(^∇^)
レシピでは中に竹の子を入れるんですが、
お買い物に行ったスーパーには
残念ながら日本産の竹の子が
なかったので、代わりに安売りしていた
もやしをつかいました。(・∀・)
フライパンで少しの油で焼き上げたので
油っぽくなくて、パリッとおいしく
仕上がりました( ´艸`)
そしてもう一品(°∀°)b
うどんに残っていた群馬の「もつっ子」を
かけていただきました(≡^∇^≡)
ご飯と一緒に食べるのもおいしいけど、
うどんを入れて食べるのも
とってもおいし~いγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
大満足な今日の晩ごはんでした~( ̄▽+ ̄*)