今月のパン教室で習ったスイス南部地方のパン。
つい先ほど焼きあがりました~o(〃^▽^〃)o
お部屋中に広がる、バターとパンの
焼けるかおり~( ´艸`)
ぺりぺりっとちぎって、パクッとお味見。
うんま~い
о(ж>▽<)y ☆上にのせた ざらめがお口の中でジャリジャリ。
いい音だ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
すでに寝ているだんなちゃんの鼻先に
パンを持って行ってみましたが、今日は
うんともすんとも言わず、ぐっすり
爆睡していました。(´・ω・`)ざんね~ん
☆*゚ ゜゚*自分のおぼえがき☆*゚ ゜゚*
「テッシーナ・ブロート」のレシピ
18分割。
室温:27.2℃ 天気:晴れ
水分量変更なし
こね上げ:20分、第一次発酵:1時間20分
BT:10分、仕上げ発酵:20分
200℃で10分焼き上げ