ジムから帰ってきてから、こねこね、ペッタン。
つい先ほど焼きあがりました~(*^▽^*)
ぷにって出ちゃってるチーズもご愛嬌
こんな表情が見られるのも
手づくりのいいところ( ´艸`) ぷぷぷ
半分に切ってみると、チーズがトロ~っと
とろけてきました~o(〃^▽^〃)oこりゃたまらん
夜中にもかかわらず、あたたかい紅茶を
飲みながら だんなちゃんと1個ずつ
お味見しちゃいました(^~^)
やっぱり焼きたてのパンはおいしいな~
о(ж>▽<)y ☆
☆*゚ ゜゚*自分のおぼえがき☆*゚ ゜゚*
「ミルヒブロート」の生地。
半分量で8分割。
室温:15.8℃ 天気:晴れ
牛乳と生クリームをぬるま湯に変更。
水分量変更なし。
こね上げ:20分、第一次発酵:1時間20分
BT:10分、仕上げ発酵:20分
180℃で13分焼き上げ。