ジムから帰ってきてから、こねこね、ペッタン。

つい先ほど焼きあがりました~(*^▽^*)


 

ぷにって出ちゃってるチーズもご愛嬌

こんな表情が見られるのも

手づくりのいいところ( ´艸`) ぷぷぷ


 

半分に切ってみると、チーズがトロ~っと

とろけてきました~o(〃^▽^〃)oこりゃたまらん
 
夜中にもかかわらず、あたたかい紅茶を

飲みながら だんなちゃんと1個ずつ

お味見しちゃいました(^~^)
 
やっぱり焼きたてのパンはおいしいな~

о(ж>▽<)y ☆



☆*゚ ゜゚*自分のおぼえがき☆*゚ ゜゚*

「ミルヒブロート」の生地。

半分量で8分割。

室温:15.8℃ 天気:晴れ

牛乳と生クリームをぬるま湯に変更。

水分量変更なし。

こね上げ:20分、第一次発酵:1時間20分

BT:10分、仕上げ発酵:20分

180℃で13分焼き上げ。