今日は半沢直樹のドラマの日。 

ハラハラ、ドキドキして

目がテレビにくぎ付けになりながら

ペッタン、ペッタンとパンをこねて

おりました。(@Д@; ドキドキドキドキ


そして焼きあがったチョコエピ 


 
 
 今日は夜になっても気温が高めで

チョコシートがすぐに溶けてしまって

ちょっと苦労しましたが、なんとか

無事に焼きあがりました~(‐^▽^‐)


 

むむぅ~、おいしそうな幸せなかおりが

部屋中にひろがる~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

今までのあたしとだんなちゃんなら

ここで味見をしていたハズ。(°∀°)b 

でもね、今日からのふたりは

今までとはちが~う 

ふたりとも、9月に入ってジムを変えた

と同時に、ダイエットモードに 

切り替わりました (´0ノ`*) ほほほほほ

ということで、これは明日の朝まで

お預けですっ( ̄▽+ ̄*) 


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

自分のおぼえがき

A先生の「チョコエピ」の生地材料。

4個に分割。

室温 30.3℃ 雨

水:分量通り

こね上げ:20分、第一次発酵:50分

BT:10分、仕上げ発酵:20分

200℃で13分焼き上げ