今日は半沢直樹のドラマの日。
ハラハラ、ドキドキして
目がテレビにくぎ付けになりながら
ペッタン、ペッタンとパンをこねて
おりました。(@Д@; ドキドキドキドキ
そして焼きあがったチョコエピ
今日は夜になっても気温が高めで
チョコシートがすぐに溶けてしまって
ちょっと苦労しましたが、なんとか
無事に焼きあがりました~(‐^▽^‐)
むむぅ~、おいしそうな幸せなかおりが
部屋中にひろがる~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
今までのあたしとだんなちゃんなら
ここで味見をしていたハズ。(°∀°)b
でもね、今日からのふたりは
今までとはちが~う
ふたりとも、9月に入ってジムを変えた
と同時に、ダイエットモードに
切り替わりました
(´0ノ`*) ほほほほほ
ということで、これは明日の朝まで
お預けですっ( ̄▽+ ̄*)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
自分のおぼえがき
A先生の「チョコエピ」の生地材料。
4個に分割。
室温 30.3℃ 雨
水:分量通り
こね上げ:20分、第一次発酵:50分
BT:10分、仕上げ発酵:20分
200℃で13分焼き上げ
ハラハラ、ドキドキして
目がテレビにくぎ付けになりながら
ペッタン、ペッタンとパンをこねて
おりました。(@Д@; ドキドキドキドキ
そして焼きあがったチョコエピ
今日は夜になっても気温が高めで
チョコシートがすぐに溶けてしまって
ちょっと苦労しましたが、なんとか
無事に焼きあがりました~(‐^▽^‐)
むむぅ~、おいしそうな幸せなかおりが
部屋中にひろがる~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
今までのあたしとだんなちゃんなら
ここで味見をしていたハズ。(°∀°)b
でもね、今日からのふたりは
今までとはちが~う
ふたりとも、9月に入ってジムを変えた
と同時に、ダイエットモードに
切り替わりました
(´0ノ`*) ほほほほほということで、これは明日の朝まで
お預けですっ( ̄▽+ ̄*)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
自分のおぼえがき
A先生の「チョコエピ」の生地材料。
4個に分割。
室温 30.3℃ 雨
水:分量通り
こね上げ:20分、第一次発酵:50分
BT:10分、仕上げ発酵:20分
200℃で13分焼き上げ