とうとう梅雨入りをした名古屋。

このお天気のせいか 風邪なのか

昨日から貧血 みたいに

フラリンコなあたし。(´_`。) ふらふら~


いつもなら大好きなエアロレッスンの

日ですが、体調不良のため、おとなしく

おうちでパンを焼くことにしました。(^∇^)


 

むふ 

今日は巻きがウマくいった気がするっ。

γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ やった~


 
 
中もふかふか 


あったかいうちに、いっただっきま~す

(* ̄Oノ ̄*) 
 


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

自分のおぼえがき

「豆パン」の生地材料。  室温23℃ 雨

水:分量通り

こね上げ:20分、第一次発酵:1時間

BT:10分、仕上げ発酵:25分

200℃で10分焼き上げ