とうとう梅雨入りをした名古屋。
このお天気のせいか
風邪なのか
昨日から貧血
みたいに
フラリンコなあたし。(´_`。) ふらふら~
いつもなら大好きなエアロレッスンの
日ですが、体調不良のため、おとなしく
おうちでパンを焼くことにしました。(^∇^)
むふ
今日は巻きがウマくいった気がするっ。
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ やった~
中もふかふか
あったかいうちに、いっただっきま~す
(* ̄Oノ ̄*)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
自分のおぼえがき
「豆パン」の生地材料。 室温23℃ 雨
水:分量通り
こね上げ:20分、第一次発酵:1時間
BT:10分、仕上げ発酵:25分
200℃で10分焼き上げ
このお天気のせいか


昨日から貧血

フラリンコなあたし。(´_`。) ふらふら~
いつもなら大好きなエアロレッスンの
日ですが、体調不良のため、おとなしく
おうちでパンを焼くことにしました。(^∇^)

むふ

今日は巻きがウマくいった気がするっ。
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ やった~

中もふかふか

あったかいうちに、いっただっきま~す
(* ̄Oノ ̄*)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
自分のおぼえがき
「豆パン」の生地材料。 室温23℃ 雨
水:分量通り
こね上げ:20分、第一次発酵:1時間
BT:10分、仕上げ発酵:25分
200℃で10分焼き上げ