パン教室の先生から

生イーストを分けていただい

たので、やっとこさパンが焼ける~

と意気込んで、生地の中に

プロセスチーズの角切りを入れて

焼き始めたのはいいのですが・・・(^_^;) 


 
 
 うひょっ 

噴火だ~ 。(;°皿°)

そう 欲張りなあたしは、どうやら

チーズを入れ過ぎてしまった模様・・・。

(@Д@; あわあわ


  

それでも、なんとかおいしく焼きあがりました~。

(‐^▽^‐)



 

チーズが流れでたってなんのその

お味には変わりなし

ひとつとして同じ形がない。

これがおうちぱんの良いところさっ(´0ノ`*) ←前向き



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自分のおぼえがき

「ドイツパン」の生地材料。 室温20℃

水:分量通り

こね上げ:20分、第一次発酵:55分

BT:15分、仕上げ発酵:25分

200℃で20分焼き上げ