GW明けのお教室に行ってきました。
今週のお料理は洋食です
『プレーンオムレツ』
ふわっとした、おいしい作り方をおしえて
いただきました。
中は、半熟、トロトロ。
中に閉じ込めたバターがいいカンジに
とろけています
ハムとたまねぎを入れたバターライスと、
パンを添えていただきます。
『あさりのチャウダー』
ちょっと トロミがついていて、あさりの
うまみがつまってます
『バナナムース』
バナナのおいしさが、ぎゅーっと詰まってます。
お口の中で ふわっとして なくなっちゃう
今週のメニューはブランチに良さそうな、
あまり重たくないけど、お腹いっぱいになって
大満足なメニューでした

お教室に、きれいなお花が飾って
ありました。
これ、なんと、紫色のカーネーション
なんです
先生が、テレビのお仕事をした時に
局から いただいたんだそうです
こ~んな色のカーネーションが あるんですね~
今週のお料理は洋食です


『プレーンオムレツ』
ふわっとした、おいしい作り方をおしえて
いただきました。
中は、半熟、トロトロ。
中に閉じ込めたバターがいいカンジに
とろけています

ハムとたまねぎを入れたバターライスと、
パンを添えていただきます。
『あさりのチャウダー』
ちょっと トロミがついていて、あさりの
うまみがつまってます

『バナナムース』
バナナのおいしさが、ぎゅーっと詰まってます。
お口の中で ふわっとして なくなっちゃう

今週のメニューはブランチに良さそうな、
あまり重たくないけど、お腹いっぱいになって
大満足なメニューでした


お教室に、きれいなお花が飾って
ありました。
これ、なんと、紫色のカーネーション
なんです

先生が、テレビのお仕事をした時に
局から いただいたんだそうです

こ~んな色のカーネーションが あるんですね~
