今日はバレンタインでしたね~
あたしも、昨日 友チョコを一生懸命
つくりました
こちらは、日ごろお世話になっている方用。
ショコラマフィンと、左のキャラメルみたい
に包んであるものは、中に生チョコが
入っています

ガナッシュを作って型に流し込み
冷やし固めてココアパウダーを振って、
四角く切って できあがり
あまり きれいな出来ではなかったので、
生チョコの写真は撮りませんでした
oh、no!!
でもっ、でもね、味はとってもおいしいんだいっ


こちらはジム友さんへの友チョコ
チョコレートを溶かして お人形の型に流し
込んだものと、コーンフレークにチョコレート
を絡めたもの。
シンプルだけど、とってもおいしいんだよね~

ふふふ
ゴディバです~
だんなちゃんへのバレンタイン、今年は
ゴディバにしました
実は、土岐のアウトレットに行ったら
クリスマスバージョンだからということで
とってもお値打ちだったんです~
もちろん、あたしも半分食べました
あぁ、高級な味がする~


あたしも、昨日 友チョコを一生懸命
つくりました


こちらは、日ごろお世話になっている方用。
ショコラマフィンと、左のキャラメルみたい
に包んであるものは、中に生チョコが
入っています


ガナッシュを作って型に流し込み
冷やし固めてココアパウダーを振って、
四角く切って できあがり

あまり きれいな出来ではなかったので、
生チョコの写真は撮りませんでした

でもっ、でもね、味はとってもおいしいんだいっ



こちらはジム友さんへの友チョコ

チョコレートを溶かして お人形の型に流し
込んだものと、コーンフレークにチョコレート
を絡めたもの。
シンプルだけど、とってもおいしいんだよね~


ふふふ


だんなちゃんへのバレンタイン、今年は
ゴディバにしました

実は、土岐のアウトレットに行ったら
クリスマスバージョンだからということで
とってもお値打ちだったんです~

もちろん、あたしも半分食べました

あぁ、高級な味がする~

