パン教室の新年会で名古屋観光ホテルの
『ル・シュッド』さんに行ってきました
あたしたちが選んだのは、
「セレクト5ディナー~フュージョンセレクト5」。
前菜、スープ・サラダ、パスタ・ピラフ・ミニ丼、
メインディッシュのそれぞれの中から
ひとつずつセレクトできます。
あたしがセレクトしたものは・・・。

「小海老とカッテージチーズの生春巻き」。
もっちもちの生春巻きに包まれたプリップリの
海老ちゃん3個
ちょっとアジアンテイストなソースを付けて
いただきます

「牛ミンチ入りコーンスープ」。
濃厚なコーンスープの中に 細かいミンチと粒コーン
が入ってます
「肉味噌とキューリのパスタ」。
ちょっと甘めのお味噌で味付けされた和風パスタ。
こってりと麺に絡まってます。
あたし的には もうちょっと辛めの味でもよかったかな~

メインディッシュは「鶏肉のガーリックソテー」。
結構しっかりした味付けで、これでかなりお腹が
いっぱいに なりました(⌒¬⌒*)
が、このコース、実は デザートビュッフェも
付いているんです
甘いものは ベツバラということで・・・

こんなにお皿に取ってしまいました
こちらのデザート、なかなかレベルが高い
全部ではありませんが、何種類か
テイクアウト用に売っているケーキが
そのままビュッフェに登場です
このコース、こんなに大満足な内容で、
一人3500円
今日は平日ディナー15%OFFクーポン券を
もって行ったので、2975円でした

そうそう、こちらのパン、しっとりしていて
とってもおいしくて、5個も食べちゃいました
クロワッサンはアンチョビが入っていて、
なかなかおもしろいお味でしたよ
ああ、今年も良い年になりそうだわ~
『ル・シュッド』さんに行ってきました

あたしたちが選んだのは、
「セレクト5ディナー~フュージョンセレクト5」。
前菜、スープ・サラダ、パスタ・ピラフ・ミニ丼、
メインディッシュのそれぞれの中から
ひとつずつセレクトできます。
あたしがセレクトしたものは・・・。

「小海老とカッテージチーズの生春巻き」。
もっちもちの生春巻きに包まれたプリップリの
海老ちゃん3個

ちょっとアジアンテイストなソースを付けて
いただきます


「牛ミンチ入りコーンスープ」。
濃厚なコーンスープの中に 細かいミンチと粒コーン
が入ってます


「肉味噌とキューリのパスタ」。
ちょっと甘めのお味噌で味付けされた和風パスタ。
こってりと麺に絡まってます。
あたし的には もうちょっと辛めの味でもよかったかな~


メインディッシュは「鶏肉のガーリックソテー」。
結構しっかりした味付けで、これでかなりお腹が
いっぱいに なりました(⌒¬⌒*)
が、このコース、実は デザートビュッフェも
付いているんです

甘いものは ベツバラということで・・・


こんなにお皿に取ってしまいました

こちらのデザート、なかなかレベルが高い

全部ではありませんが、何種類か
テイクアウト用に売っているケーキが
そのままビュッフェに登場です

このコース、こんなに大満足な内容で、
一人3500円

今日は平日ディナー15%OFFクーポン券を
もって行ったので、2975円でした


そうそう、こちらのパン、しっとりしていて
とってもおいしくて、5個も食べちゃいました

クロワッサンはアンチョビが入っていて、
なかなかおもしろいお味でしたよ

ああ、今年も良い年になりそうだわ~
