パン教室の新年会で名古屋観光ホテルの

『ル・シュッド』さんに行ってきましたらぶ②

あたしたちが選んだのは、

「セレクト5ディナー~フュージョンセレクト5」。

前菜、スープ・サラダ、パスタ・ピラフ・ミニ丼、

メインディッシュのそれぞれの中から

ひとつずつセレクトできます。

あたしがセレクトしたものは・・・。

 
 「小海老とカッテージチーズの生春巻き」。

もっちもちの生春巻きに包まれたプリップリの

海老ちゃん3個LOVE

ちょっとアジアンテイストなソースを付けて

いただきますにへ




「牛ミンチ入りコーンスープ」。

濃厚なコーンスープの中に 細かいミンチと粒コーン

が入ってますかお



 
 
「肉味噌とキューリのパスタ」。

ちょっと甘めのお味噌で味付けされた和風パスタ。

こってりと麺に絡まってます。

あたし的には もうちょっと辛めの味でもよかったかな~リラックマ



メインディッシュは「鶏肉のガーリックソテー」。

結構しっかりした味付けで、これでかなりお腹が

いっぱいに なりました(⌒¬⌒*)

が、このコース、実は デザートビュッフェも

付いているんですすげ~


甘いものは ベツバラということで・・・
 



こんなにお皿に取ってしまいましたハートぃっぱぃ

こちらのデザート、なかなかレベルが高い

全部ではありませんが、何種類か

テイクアウト用に売っているケーキが

そのままビュッフェに登場です


このコース、こんなに大満足な内容で、

一人3500円

今日は平日ディナー15%OFFクーポン券を

もって行ったので、2975円でしたハートぃっぱぃ



そうそう、こちらのパン、しっとりしていて

とってもおいしくて、5個も食べちゃいましたラブ

クロワッサンはアンチョビが入っていて、

なかなかおもしろいお味でしたよニコ


ああ、今年も良い年になりそうだわ~にこ