おさらい初級その10。

本当に久々の 初級おさらいです汗 

いつもは朝寝坊のあたしが、朝6時前に起きて

手ごねで ピザをつくりましたきゃはっ♪

早朝のキッチンは ストーブを付けても10.6℃。

でも、まだ10℃あるだけマシなのかな~

出勤前の朝は やっぱり時間との戦い泣き

生イーストはドライイーストと違って

発酵するのに 少しだけ長く時間がかかります

時計が 気になって 気になってえ゛!汗

それでも なんとかできました~きゃっ

 

お部屋に チーズの良い匂いが広がりますぺこ

ピザソースを塗り、トッピングには

スライスしたプチトマトとベーコン、それに

た~っぷりのチーズ

ち、ちょっと、チーズが多すぎたかな苦笑