明日の朝に食べるパンがな~い

ということで、おうちで一ヶ月ぶりに
(もっとつくってなかったかも
)
パンを焼きました・・・

チーズたっぷりのパンが食べたくて、
御器所のパン教室で習った
「ホワイトブレッド」の生地に
角切りチーズを ごろごろ入れてみました
近頃、お仕事がいそがしくて まったく焼け
なかったパン・・・
くっすん
お部屋に広がるやけるにおいに、疲れた
心が癒されます
やっぱり てづくりっていいね

ということで、おうちで一ヶ月ぶりに
(もっとつくってなかったかも
)パンを焼きました・・・

チーズたっぷりのパンが食べたくて、
御器所のパン教室で習った
「ホワイトブレッド」の生地に
角切りチーズを ごろごろ入れてみました

近頃、お仕事がいそがしくて まったく焼け
なかったパン・・・
くっすんお部屋に広がるやけるにおいに、疲れた
心が癒されます

やっぱり てづくりっていいね