今日のお料理教室は、毎年恒例の
おせち料理を お勉強しました
『市松のし鶏』 『田作り』 『黒豆の笹巻き』
『梅花りんご』 『さつまいものきんとん』
『七福なます』 『たたきごぼう』
『海老のうま煮』 『鮭の南蛮酢』
『渦巻き昆布』 『かに茶巾むし』
みんなで手分けして、これだけつくりました
あたくし ひとりじゃ絶対こんなにつくれませんわ (-"-;A
昨年もお勉強しましたが、しなくちゃいけないことが
たくさんあって 大いそがし (°Д°;≡°Д°;)わたた わたた
お教室で用意してくれていた ワカメのおにぎりを
合間を見て ほおばりながらの とっても忙しい
お教室でした~