ボカヴィサとお湯割りと豚焼肉とトマト | たのしいお出かけの旅+α byポン太

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今夜の夜御飯メニューです。


ボカヴィサの赤ワインを飲みながら

生姜焼きではないですが

豚焼肉とトマトを食べてました。


豚焼肉とトマトは

それぞれ3分の1を残しました。

(明日の朝に食べます)


豚焼肉は焼くときに

塩 コショウ ガーリック 

一味唐辛子 醤油で味付をして

トマトは何も掛けずに。


ボカヴィサは豚の生姜焼きと
相性が抜群と瓶のラベルに書いてありました。


食後は
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芋焼酎のお湯割りを飲みました。


タイトルに
赤ワインと豚焼肉とトマトとお湯割り
と書いたのですが
今は亡くなられたのですが
河島英五さんのヒット曲
酒と泪と男と女を真似たつもりです(笑)