目覚め
コーヒー
チョコチップクッキー
アーモンドチョコ
朝
トースト(ベーコン、卵、大葉)
ピルクル
カルピス
昼
ごはん と キムチ
小松菜炒め
チーズとマヨ醤油厚揚げ
納豆
ビール
夜
ごはん
しらす
鶏ガラスープ(白菜のみ)
厚揚げ
みかん
梨
鬼ころし
おかき
先日お邪魔したお友達の家でのごはんに影響を受け、
前回はヨーグルティアを購入
(この写真、我が家じゃなくてタニカのHPから)
それからヨーグルトのみ作っていたが、今回お邪魔した刺激で次のステップへ!
スーパーで麹を購入
これで塩麹デビュー目指す
大豆も今まで缶を買っていたが、そもそもそんなに食べず、、
乾燥大豆から作って大量摂取を目指す