とんかつなんて、どれくらいぶりに作ったんだろう(涙)この道具ならオーブン機能で火を通せる... とんかつなんて、どれくらいぶりに作ったんだろう(涙) この道具ならオーブン機能で火を通せるから油は風味づけにために入れると仮定したら油の量はほんの少しで済んだし火加減弱火、蓋をしたままだから油の匂いが部屋に充満も防げて美味しく食べることができた。 ちなみにパン粉は先日焼いたパンの色の濃いところを集めておいしたもの。 #私の手料理は9割が材料と道具 #自家製パン粉#豚肉一口カツ用#塩#小麦粉#卵#柴野キッチンミニゴールド yumyum ゆんゆんさん(@yumyum0401)がシェアした投稿 - 2018年Jun月21日pm10時06分PDT