昨夜も食事当番
サニーサイドアップ(目玉焼)をのせた
手作りハンバーグでした。
玉ネギのみじん切りをアメ色ぐらいになるまで
炒めます。
合挽肉 パン粉 玉子 牛乳
そして炒めた玉ネギのみじん切り
塩 胡椒 砂糖を入れてコネコネします。
フライパンで焼いて完成
市販のデミグラスソースにハンバーグを焼いた時でた肉汁と混ぜたソースをかけました。
玉子の黄身がとろ〜り流れます。
隠しダネに実はとろけるチーズを忍ばせて
おきました
前日に続き、妻に喜んでもらいました。
昨夜も食事当番
サニーサイドアップ(目玉焼)をのせた
手作りハンバーグでした。
玉ネギのみじん切りをアメ色ぐらいになるまで
炒めます。
合挽肉 パン粉 玉子 牛乳
そして炒めた玉ネギのみじん切り
塩 胡椒 砂糖を入れてコネコネします。
フライパンで焼いて完成
市販のデミグラスソースにハンバーグを焼いた時でた肉汁と混ぜたソースをかけました。
玉子の黄身がとろ〜り流れます。
隠しダネに実はとろけるチーズを忍ばせて
おきました
前日に続き、妻に喜んでもらいました。