昨年11月19日にオープンしたばかりのレストランで今日はランチをしてきました。
妻のオススメのお店です。
お店の名前は「Lourd るるど」
店内の様子
落ち着いた感じで清潔感のある店内です。
メニューです。
まずはサラダが出てきました。
私はビーフシチューを食べました。
ここのシチュー とにかく美味しいです!
デミグラスソースは完璧に手作りです。シェフに確認したところ
10日間コトコト煮込みながら丹念に作り上げたそうです。
食べた瞬間の味ですぐわかりました。
お肉もフォークで軽くほぐれるくらい柔らかかったです。
妻は、オムライス
これもデミグラスソースオムライスです。
これも、う~~ん 美味いと言わせる一品でした。
すべて、サラダ・ライスorパン・コーヒー他飲み物付きのセットで900円~1500円の価格です。
こだわって作る料理でこの価格 この美味しさは納得だと私は思いました。
お店はお客様が選びそして繁盛していきますが、長く続いていくと思います。
シェフは、前橋でこの道一筋で頑張ってきた方だそうです。
とても落ち着いた物腰低い紳士でした
今日は特に新聞折込のDeLi-J2月号に掲載された事もありランチ時大変賑わっていました。
次はステーキを食べてみたいと思いました。