昨年11月19日にオープンしたばかりのレストランで今日はランチをしてきました。

 

妻のオススメのお店です。

 

お店の名前は「Lourd るるど」

 

 

店内の様子

落ち着いた感じで清潔感のある店内です。

 

 

メニューです。

 

まずはサラダが出てきました。

 

私はビーフシチューを食べました。

 

ここのシチュー とにかく美味しいです!

デミグラスソースは完璧に手作りです。シェフに確認したところ

10日間コトコト煮込みながら丹念に作り上げたそうです。

食べた瞬間の味ですぐわかりました。

 

お肉もフォークで軽くほぐれるくらい柔らかかったです。

 

妻は、オムライス

これもデミグラスソースオムライスです。

 

これも、う~~ん 美味いと言わせる一品でした。

 

 

すべて、サラダ・ライスorパン・コーヒー他飲み物付きのセットで900円~1500円の価格です。

こだわって作る料理でこの価格 この美味しさは納得だと私は思いました。

お店はお客様が選びそして繁盛していきますが、長く続いていくと思います。

 

シェフは、前橋でこの道一筋で頑張ってきた方だそうです。

とても落ち着いた物腰低い紳士でしたニコニコ

 

今日は特に新聞折込のDeLi-J2月号に掲載された事もありランチ時大変賑わっていました。

次はステーキを食べてみたいと思いました。