二郎食べ納めが出来る喜び( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
まいど
関西謎のオサーンです|ω・`)
今日は休み。寒いけど京都二郎へ行くか!
まさか二郎食べ納めができるとは夢にも思わなかったよ
空席チラホラの店内。店主さんの前の席へ
(*´╰╯`๓)♬
前回あたりからスープが乳化のしょっぱいタイプになりました。店主さんに改めて聞くと敢えて変えたそうです。やはり冬仕様でしたこのスープにレッドにした時の味を知りたくて(^^;;
淡麗辛口からの変化が楽しみ
にんにく、野菜少なめです
今回は敢えて九条ネギはなし
豆板醤を溶かさないでひと口
うん、前回と同じ!乳化よりのしょっぱいスープ(^^;;旨い!
豆板醤を溶かす…ぴょー!
うまーい
淡麗辛口の前回も良かったけど個人的にはこちらが好みやわ〜♪
やっぱ食べに来て良かった。遠い、電車代高い、休み潰れる( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
スープあやうく完飲(笑)
いやぁ、今日は一乗寺寒いけど温まりましたわ
大満足のごちそうサマー
デフォルトにしたら良かったと食後いつも思いますな(笑)帰りを考えると控えめがベストなんですよね
店主さんに年末のご挨拶して退店
来年は30回来てといわれたわ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
今年最後の画像。いつも綺麗な水を見ると安らぐオサーンです
よく21回も来れたな〜
また来年!