今回!ついに 究極の辛ラーメンの
食べ方が誕生しました(*^^*)www
【ヤンニョムサム辛ラーメン】
ヤンニョムとは「甘辛だれ」
サムとは「豚の三枚肉」
この究極のトッピングで
あの辛ラーメンが何倍も旨くなる
( ≖ᴗ≖)ニヤッ
◆材料
①辛ラーメン……………….…1袋
②豚バラスライス………150㌘
③コチュジャン………………大1
④ケチャップ………………….大2
⑤おろしにんにく…………..小1
⑥みりん........…………..…….大1
⑦はちみつ………………..……大1
⑧塩コショウ...................少々
⑨長ネギ………………………1/3本
◆作り方
まず ボウル🥣に③~⑦を入れて
よく混ぜ合わせます
塩コショウをしてから
フライパンには油は敷かずに
両面を焼いていきます
ヤンニョムだれを加えて絡めながら
炒めます
あとは いつも通りに 辛ラーメンを
作作ってください
どんぶりに盛り付けて
「ヤンニョムサム」をトッピング
して 長ネギの薬味をのせたら
出来上がり(*^^*)
ご堪能ください😊
じんや亭チャンネル▶️
https://youtube.com/@user-yf2bu6ji7x?si=0fpnySfDmXE5LIIA