zinyaの料理ブログにご訪問頂き誠にありがとうございます
たまにヘンテコレシピや
カロリー爆弾💣️レシピも
ありますが(´▽`*)アハハ
気になるレシピがありましたら
ご活用下さいませ。
今後とも、宜しくお願いします
(๑´>᎑<) 
zinya@食生活アドバイザー


今回は ちょー簡単にできる

青のりの香りがたまらない

【かまぼこの磯辺揚げ】

作ってみました



                         ◆材料


①かまぼこ............1本

②マヨネーズ..........大1

③薄力粉..............大5

④青のり..............大1

⑤水.................50ml


                       ◆作り方


まず かまぼこを板からはずして

3mm程度の厚みに切ります



それをボウル🥣に入れてマヨネーズ
を絡めます


全体的にマヨネーズを絡めたら

薄力粉と青のりを入れ 更に混ぜます





そこに 水を加えて 混ぜ絡めます



それを 170度くらいの油で
1~2分揚げたら出来上がり
(*`ω´)b





じんや亭チャンネル▶️

https://youtube.com/@user-yf2bu6ji7x?si=0fpnySfDmXE5LIIA 





是非、お試し下さいませ!ご意見、ご感想コメントで頂けたら嬉しい限りでございます
今後ともzinyaの料理ブログをよろしくお願いします。
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ