今回は、桃屋の辛そうで辛くない
少し辛いラー油を使って
酸っぱ辛い激うまおつまみ作って
みました!
◆材料
①鶏皮.................150㌘
②きゅうり.............1/2本
③ポン酢醤油.............大3
④ねりからし.............小1
⑤食べるラー油...........大1
◆作り方
まず、沸騰したお湯で鶏皮を約2分
ほど茹でます
その茹で上がった鶏皮を冷水で
冷まします
しっかり冷めたらキッチンペーパー
で水気を取ります
次に、鶏皮ときゅうりをを細切りに
します
次に、ボウル🥣に③~⑤を入れて
よく混ぜます
混ぜた合わせダレに先程細切りに
した具材を入れ全体的に混ぜ合わ
せたら出来上がり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
YouTube▶️
https://youtube.com/@user-yf2bu6ji7x?si=0fpnySfDmXE5LIIA